Источник Правда.Ру

Планы ярославского и.о. губернатора вдохновили экс-главу региона

Бывший губернатор Ярославский области Анатолий Лисицын пообщался с врио главы региона Дмитрием Мироновым.

Планы нового руководителя области настолько вдохновили Лисицына, что он призвал жителей региона поддержать Миронов.

По словам Лисицына — в настоящее время он представляет Ярославскую область в Совете Федерации — с врио губернатора они общались целый час.

О чем именно, он рассказывать не стал, но экс-губернатор признался, что "вдохновлен разговором и планами Дмитрия Юрьевича и его будущей команды".

"Область ждут позитивные изменения. Поддержим!" — добавил Лисицын.

Издание "Клуб регионов" отмечает, что предшественник Миронова Сергей Ястребов, который ушел в отставку 28 июля, такой поддержкой Лисицына не пользовался. Между тем, сенатор по-прежнему является одним из самых авторитетных политиков региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?