Источник Правда.Ру

В Воронеже поймали тигра, гулявшего по автотрассе

В Воронеже спасатели получили необычный звонок от встревоженных водителей, которые сообщили, что по автотрассе М4 гуляет настоящий тигр.

На место вызова немедленно выехали полицейские и сотрудники МЧС.

"В связи с угрозой для жизни населения район местонахождения тигра был оцеплен, оперативной группой ГУ МЧС России по Воронежской области к месту происшествия был доставлен ветеринар Воронежского зоопарка. Животное было обездвижено при помощи спецсредств, связано и доставлено в зоопарк, где помещено в клетку", — сообщили в МЧС.

Предполагается, что тигра перевозили по трассе М4, однако по не выясненным пока причинам, он смог освободиться из клетки и сбежать из машины.

Правда.Ру сообщала, что в прошлом году из-за наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали хищники, в том числе львы и тигры, которые спокойно разгуливали по улицам города.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аскольд Запашный: Как приручить тигра...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии