Источник Правда.Ру

Два участка федеральной трассы М-7 "Волга" в 33-м регионе открылись после реконструкции

Торжественная церемония ввода в эксплуатацию после реконструкции двух участков федеральной трассы М-7 "Волга" состоялась во Владимирской области.

Как отметила глава региона Светлана Орлова, успешное завершение работ в короткие сроки стало возможным благодаря тесному взаимодействию администрации Владимирской области и Федерального дорожного агентства.

"Это была скрупулезная, системная, профессиональная работа, которая велась по самым современным технологиям. Еще несколько лет назад мы и представить себе не могли, что возможно такое дорожное покрытие, такая подсветка. Я хочу от всей души поблагодарить Министра транспорта России Максима Соколова, Федеральное дорожное агентство в лице его руководителя Романа Старовойта, а также всех рабочих и строителей. Тех, кто трудился и ночью, и днем, в будни и в выходные, ни на минуту не прекращая работы. Спасибо вам не только от жителей Владимирской области, но и от всех жителей нашей страны, которые пользуются этой трассой!", — подчеркнула глава региона.

"Очень важно, что наши договорённости не остаются на бумаге, а воплощаются в реальные объекты. Трасса М-7 сегодня является одной из самых напряжённых, и наша задача сделать её безопасной, красивой и современной", — отметил в свою очередь руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

В ближайших планах — реконструкция автодороги в районе города Лакинска. Также сейчас разрабатывается проект, реализация которого позволит пустить основные потоки автотраспорта в обход областного центра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма