Источник Правда.Ру

Во владимирском Коврове Новый год уже отмечают

Раньше всех в этом году начали отмечать Новый год жители города Коврова Владимирской области. 23 ноября там отпраздновали День рождения Деда Мороза.

Владимирской области в этом году предстоит принять большое количество туризма. Столица региона благодаря победе во Всероссйиском конкурсе была признана федеральным Министерством культуры "Главной новогодней столицей России". Эстафету Владимир принял от Казани и Вологды и в этом году станет праздничным и культурным центром одного из самых важных и любимых праздников.

Читайте также: Новогодней столицей России станет Владимир

Однако одним Владимиром дело не ограничится. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова распорядилась об организации масштабных новогодних торжеств и в других крупных городах региона — Суздале, Муроме, Коврове, Юрьев-Польском, Гороховце и Александрове.

В Муроме 25 декабря установят живую елку перед зданием администрации, начнет работать новогодний сказочный городок. Детей ждет изба Деда Мороза с почтовым ящиком, большая горка, а также интерактивные сказочные поляны. В конце декабря предстоит заменить все городские светильники.

"Муромляне получат современное и эффективное освещение совершенно иного качества, чем было ранее, и гости, которые посетят наш город в праздники, это почувствуют", — подчеркнул глава округа Евгений Рычков.

Читайте также: Светлана Орлова: Это было послание настоящего национального лидера

В Юрьев-Польском районе новогодние мероприятия начнутся 19 декабря с традиционного концерта учащихся школы искусств. 27 декабря откроется ярмарка продукции народных промыслов и продуктов питания, подготовлена интерактивная праздничная программа. Одним из сюрпризом для жителей и гостей станет участие в ней коней породы "Владимирский тяжеловоз", это гордость района. Будут организованы елки для детей-инвалидов и вынужденных переселенцев с юго-востока Украины.

Обширная программа подготовлена в Гороховце. Мероприятия пройдут в каждом купеческом доме, в городском музее, на сельских территориях, в том числе в комплексе "Пужалова гора".

Для продолжения празднования Нового года в Коврове готовится 160 площадок. 6 декабря там откроется 20-й традиционный новогодний благотворительный марафон, в ходе которого подарки получат дети-сироты, ребята из малообеспеченных семей и маленькие беженцы с Украины.

Яркие и интересные программы ждут жителей и гостей Суздаля и Александрова. А для передвижения между городами, в которых пройдут Рождественские ярмарки организованы дополнительные автобусные рейсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США