Источник Правда.Ру

Во владимирском Коврове Новый год уже отмечают

Раньше всех в этом году начали отмечать Новый год жители города Коврова Владимирской области. 23 ноября там отпраздновали День рождения Деда Мороза.

Владимирской области в этом году предстоит принять большое количество туризма. Столица региона благодаря победе во Всероссйиском конкурсе была признана федеральным Министерством культуры "Главной новогодней столицей России". Эстафету Владимир принял от Казани и Вологды и в этом году станет праздничным и культурным центром одного из самых важных и любимых праздников.

Читайте также: Новогодней столицей России станет Владимир

Однако одним Владимиром дело не ограничится. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова распорядилась об организации масштабных новогодних торжеств и в других крупных городах региона — Суздале, Муроме, Коврове, Юрьев-Польском, Гороховце и Александрове.

В Муроме 25 декабря установят живую елку перед зданием администрации, начнет работать новогодний сказочный городок. Детей ждет изба Деда Мороза с почтовым ящиком, большая горка, а также интерактивные сказочные поляны. В конце декабря предстоит заменить все городские светильники.

"Муромляне получат современное и эффективное освещение совершенно иного качества, чем было ранее, и гости, которые посетят наш город в праздники, это почувствуют", — подчеркнул глава округа Евгений Рычков.

Читайте также: Светлана Орлова: Это было послание настоящего национального лидера

В Юрьев-Польском районе новогодние мероприятия начнутся 19 декабря с традиционного концерта учащихся школы искусств. 27 декабря откроется ярмарка продукции народных промыслов и продуктов питания, подготовлена интерактивная праздничная программа. Одним из сюрпризом для жителей и гостей станет участие в ней коней породы "Владимирский тяжеловоз", это гордость района. Будут организованы елки для детей-инвалидов и вынужденных переселенцев с юго-востока Украины.

Обширная программа подготовлена в Гороховце. Мероприятия пройдут в каждом купеческом доме, в городском музее, на сельских территориях, в том числе в комплексе "Пужалова гора".

Для продолжения празднования Нового года в Коврове готовится 160 площадок. 6 декабря там откроется 20-й традиционный новогодний благотворительный марафон, в ходе которого подарки получат дети-сироты, ребята из малообеспеченных семей и маленькие беженцы с Украины.

Яркие и интересные программы ждут жителей и гостей Суздаля и Александрова. А для передвижения между городами, в которых пройдут Рождественские ярмарки организованы дополнительные автобусные рейсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома