Источник Правда.Ру

Запад сильно раздражает предельная точность ВКС РФ в Сирии

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, из-за отсутствия сопутствующих жертв в операции ВКС РФ в Сирии, России удалось избежать "русофобского воя".

Дело в том, что за все время спецоперации в Сирии, российские военные используют только высокоточное оружие, что позволяет наносить удары точно в цель.

"Если бы мы неаккуратно наносили удары, это было бы сопряжено с большим количеством сопутствующих человеческих жертв. Соответственно, представьте себе, какой русофобский вой стоял бы против нас. Но этого ничего нет. Почему? Да потому, что мы "в копеечку" бьем. Потому что и летчики наши, и ракетчики, и инженеры, конструкторы изучают каждый момент применения оружия в Сирии", - сообщил вице-премьер.

За все время операции, от ракет российских летчиков страдают только террористы. Это говорит о том, что прежде чем совершить вылет и нанести удар, специалисты тщательно все проверяют и изучают, чтобы избежать ошибки.

Но западная коалиция, во главе с США, работает по другому принципу. Если что-то или кто-то движется по Сирии, то на всякий случай нужно сбросить туда пару-тройку бомб. Если это террористы - то во всех западных СМИ появляются сообщения о непревзойденной точности летчиков коалиции, а если там оказались мирные жители или правительтсвенные войска - нужно извиниться, "замять" вопрос и продолжить работать по той же схеме.

Правда.Ру сообщала, что США никак не могут определиться, как же все-таки им бомбить террористов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская база в Сирии — эксклюзив Pravda.Ru
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке