Источник Правда.Ру

СМИ: Еще одна линия московского метро может пройти через Восточное Бирюлево

Сегодня заместитель московского мэра по вопросам градостроительной политики и строительства, Марат Хуснуллин рассказал прессе о ближайших планах по реорганизации столичной "подземки".

По словам Хуснуллина, власти прорабатывают вариант строительства новой линии метрополитена, которая может протянуться от второго кольца на территории "Новой Москвы", пройдя через Восточное Бирюлево.   

"Как вариант, возможно строительство дополнительной линии метро от строящегося второго кольца через Восточное Бирюлево на территорию "новой Москвы"", - приводит его слова "Интерфакс".

"Эта линия может дополнять планируемую к строительству линию от станции "Улица Новаторов" до "Коммунарки"",  - отметил Хуснуллин.

Карманные кражи до сих пор являются главной головной болью полицейских, и московский метрополитен - одно из излюбленных место воров. Эти преступления тяжело раскрываемы (карманника надо поймать с поличным), а сами воры изобретательны, что называется, с творческой жилкой. 

Как же не стать жертвой карманника? Об этом Pravda.Ru рассказал заместитель начальника 15 отдела МУРа, подполковник полиции Андрей Гуляев.

Читайте также:

Карманники в метро "косят" под полицейских

В Москве пассажиры раскачали вагон метро, чтобы вытащить застрявшую между составом и платформой пенсионерку

На станции "Бауманская" демонтировали старейшие в мире эскалаторы, отслужившие 71 год

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке