Источник Правда.Ру

В офисе компании Lamoda работают следователи

Московские следователи проводят обыски в офисе компании Lamoda  -  одной из крупнейших фирм, которая занимается торговлей одеждой и аксессуарамии, передает LifeNews.


"Ряженый" генерал плакал, увидев ФСБ

Мероприятия, проводимые следователями в офисе компании в центре Москвы, связаны с многочисленными нарушениями в процедурах оформления грузов для фирмы на таможне.

При этом Lamoda позиционирует себя как международная команда во главе с немецким менеджментом, придерживающаяся европейских стандартов в работе. крупная компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажуи доставку модной одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и товаров для дома.

У фирмы изымаются компьютеры и бухгалтерская отчетность.

Еще не закончили выносить все системные блоки компьютеров, а также документацию.

Читайте также:

"Двоеграждане" в РФ: над пропастью во лжи

Казус Ройзмана: затоваренная бочкотара

"Бесконечный кровавый хаос нужен капитализму"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Ряженый" генерал плакал, увидев ФСБ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма