Источник Правда.Ру

Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи

По сообщению "Вестей",  бомжи поселились в особняке  Пороховщикова на Арбате.

К сожалению, здание, являющееся памятником архитектуры федерального значения до сих пор не нашло нового владельца, неопределенный юридический статус строения привел к упадку особняка.

Напомним, три года назад умерли владельцы особняка, актер  Александр Пороховщиков и его супруга Ирина, которая совершила суицид узнав о неизлечимой болезни мужа. 

После гибели супружеской пары, длительное время решался вопрос о наследовании их имущества - так как у них не было детей, наследство в виде дома на Рублевском шоссе, двух квартир в столице и денежных средств перешло к брату артиста по отцу.  Но судьба уникального особняка до сих пор не решена, хотя его стоимость оценивается в 10 млн. долларов. 

Читайте также: О смерти жены Пороховщикову расскажет священник

Умер актер Александр Пороховщиков

В театре Пушкина простились с Пороховщиковым

Инна Новикова: Квадратный метр счастья

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма