Источник Правда.Ру

Похороны Бориса Немцова состоятся 3 марта на Троекуровском кладбище

Оппозиционер Борис Немцов, убитый в центре Москвы, будет похоронен на Троекуровском кладбище во вторник.

"Похороны Бориса Ефимовича назначены на вторник, 99%, что это будет Троекуровское кладбище", - сообщил секретарь партии РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин.

Он уточнил, что гражданская панихида по покойному пройдет в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00.

Правда.Ру напоминает, чтоБорис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. Президент Владимир Путин взял расследование преступления под личный контроль.

СКР уже назвал возможные причины убийства политика. Среди версий - политическая провокация, месть исламских экстремистов и украинский след.

Соратники Немцова уверены, что его убийство было политически мотивированным, сообщает "Интерфакс".

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией", член Партии прогресса Любовь Соболь в своем микроблоге в Twitter написала, что марш памяти Бориса Немцова пройдет 1 марта в 15.00 в районе Китай-города.

Читайте также:

Расстрел Немцова: "ЦРУ убирает своих агентов"

После убийства: слухи, намеки, обвинения

Борис Немцов пережил покушение на мандат

Немцов нашел в России панику и кризис

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина избавилась от Бориса Немцова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма