Источник Правда.Ру

На московских рынках торгуют мясом и шкурами амурских тигров

На московских рынках торгуют мясом и шкурами амурских тигров. Тигр в зоопарке

Полицейские обнаружили в двух столичных ресторанах 50 кг мяса, головы и шкуры, предположительно, амурского тигра и дальневосточного леопарда, сообщает ГУ МВД РФ по Москве в среду.

Находки были сделаны во время обследования нежилых помещений в двух столичных ресторанах, расположенных на территории рынка "Садовод" на 14 км МКАД.

Как отмечают в полиции, эти находки подпадают под статью УК РФ - "незаконная добыча и оборот особо ценных диких животных, занесенных в Красную книгу и охраняемых международными договорами РФ".

Сотрудники полиции в настоящее время разыскивают лиц, причастных к совершению данного преступления, сообщает Иентерфакс.

Читайте также:

Продукты не по карману? Жалуйтесь!

Рынок недвижимости показал резкий рост активности покупателей

Как остановить рост цен на продукты

Можно ли приструнить торговые сети

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самый большой кот в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке