Источник Правда.Ру

Сергей Собянин: Москва уже не лидирует в мире по числу пробок

Столица нашей страны больше не лидирует в мире по числу пробок, переместившись с первого места на четвертое. Эту положительную новость мэр Москвы Сергей Собянин сообщил президенту России Владимиру Путину, передает ТАСС. 

По словам Собянина, для столицы "главной проблемой всегда были вопросы транспорта, многокилометровых многочасовых пробок, некомфортности общественного транспорта". И теперь столичные власти будут стараться, чтобы вновь не оказаться в лидерах по транспортным пробкам на дорогах. 

Мэр Москвы отметил, что введены десятки километров метрополитена, построено около 400 километров новых дорог, развязок, эстакад, "создано цивилизованное парковочное пространство, интеллектуальная транспортная система".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За плохие дороги отвечают только дураки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии