Источник Правда.Ру

Мэр Москвы: Никаких решений по платному въезду мы не принимали

Мэр Москвы: Никаких решений по платному въезду мы не принимали. 307530.jpeg

Перспектива введения платного въезда в Москву возможна в будущем, однако пока город абсолютно к этому не готов. Об этом говорил сегодня мэр столицы Сергей Собянин.


Дорогие дороги России. Как избавиться от пробок?

Градоначальник, как сообщает телеканал "Москва 24", сообщил, что данный вопрос продолжает обсуждаться, а предложения по нему - рассматриваться и корректироваться в интересах москвичей.

"Такая тема есть, она обсуждается. Еще раз скажу, что никаких решений по этому поводу не принимали. Как и любая тема, она имеет право на обсуждение", - приводит слова Собянина РИА Новости.

По словам московского мэра, власти столицы решают вопрос с городским трафиком поэтапно.

"Мы идем поступательно, развивая общественный транспорт, наводя порядок с парковочным пространством", - заявил Сергей Собянин. 

Читайте также:

Проезд в Москве подорожает, но не с первого января

Леонид Ольшанский: Платный въезд в Москву приведет к социальному бунту

Госдума не планирует делать платным въезд в столицу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дорогие дороги России. Как избавиться от пробок?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма