Источник Правда.Ру

Собянин выселит из Москвы некрасивые кафе и рестораны

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что контроль за внешним видом летних кафе в столице будет продолжен, а к нарушителям, которые не соблюдают требования единого стиля в оформлении, будут применяться меры административного воздействия. Как заявил градоначальник, такие кафе и рестораны могут быть закрыты и выведены с территории города, передает ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем, как сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы, у владельцев ресторанов сохраняется право согласовать и реализовать индивидуальный проект обустройства летнего кафе.

Как сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, из 213 кафе, расположенных внутри Бульварного кольца, единого архитектурно-художественного стиля оформления веранд полностью придерживаются 182 (85 процентов). В 31 кафе выявлены факты использования запрещенных "квази-капитальных" конструкций и материалов, например, обтягивание пленкой, рамное остекление, двери и металлочерепица.

Читайте также:

Отношение россиян к бизнесу - и хочется и колется

Овощебазы: когда прогресс сменит криминал?

Дело "Табак" - этап второй, решающий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Казино в Москве замаскировали под кафе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии