Источник Правда.Ру

Жарко? В выходные в столице станет еще жарче

Жарко? В выходные в столице станет еще жарче. Жарко? В выходные в столице станет еще жарче

Повышение температуры воздуха ожидает москвичей в предстоящие выходные и в начале следующей недели. То есть жара будет усиливаться, говорится в сообщении Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


Аномальная жара атаковала Москву

"В пятницу и субботу температура воздуха днем составит 26-28 градусов, в воскресенье - до 27-29 градусов, а понедельник столбики термометров перешагнут 30-градусную отметку", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, не исключено, что в понедельник и вторник температура достигнет 33 градусов жары. В метеобюро добавили, что осадков до конца июля не ожидается.

Читайте также: 

Жара? Есть повод отдохнуть и бросить курить

Лесные пожары: деньгами пламя не потушишь

Потепление провоцирует рост преступности

Мельница мифов: приметы и погодные аномалии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аномальная жара атаковала Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"