Источник Правда.Ру

Проезд в московском метро подорожает до 50 рублей

Проезд в московском метро подорожает до 50 рублей. 307189.png

Проезд в общественном транспорте столицы  подорожает с 1 февраля 2015 года. О грядущем изменении тарифов сообщила замглавы департамента транспорта  города Москвы Алина Бисембаева

"Стоимость проезда будет скорректирована в среднем на 7,1%, и это ниже ожидаемой на конец 2014 года инфляции", - заявила Бисембаева, отметив также, что стоимость одной поездки по билету на 60 поездок вырастет в метро на 1,67 рубля, а на наземном транспорте - на 83 копейки.

По карте "Тройка" стоимость проезда в метро составит 30 рублей, возпользоваться наземным  транспортом можно будет за 29 рублей. При этом снизится стоимость единого безлимитного билета. Так, проездной билет на 30 дней будет стоить 2350 рублей вместо 3000 рублей, а на 90 дней цена сократится с 5550 рублей до 5000 рублей. Цена билета на одну поездку вырастет до 50 рублей, а на две поездки - до 100 рублей. В то же время цена на безлимитные проездные на 3 и 7 дней не изменится.

Как сообщает минтранс, сейчас билетами на 20 и 60 поездок пользуется 7,5% пассажиров. Предпочитают карту "Тройка" заметно большее число москвичей - почти 15%.

Читайте также:

Охотникам на "зайцев" в Москве раздадут видеорегистраторы

Новыми штрафами по смертельной скорости

"Без дружинников полиция не справится"

Ждет ли Россию буря протестов

Сахалинский путь к успеху

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро: "зайцев" стало в 16 раз больше
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии