Источник Правда.Ру

Собянин уволил главу департамента жилищной политики

Собянин уволил главу департамента жилищной политики. Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николая Федосеева, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник в горадминистрации в четверг. "Николай Федосеев освобожден от занимаемой должности и уволен с государственной гражданской службы в связи с сокращением должности", — сказал он. По его словам, распоряжение было подписано еще 18 ноября.


Собянин взял Москву

Между тем 13 ноября Собянин подписал распоряжение о реорганизации департамента городского имущества столицы путем включения в его состав департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

"Департамент городского имущества с обновленными функциями, как и прежде, будет возглавлять Владимир Ефимов", — сообщили тогда в пресс-службе департамента жилищной политики.

Читайте также:

Руководители столичного метро будут ездить на работу в подземке

Собянин уволил главного эвакуаторщика

В преддверии холодов в Москве презентуют скамейки с подогревом

Москва утвердила план собственного развития до 2017 года

Въезд в столицу станет платным

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Собянин взял Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?