Источник Правда.Ру

Синоптики: Потепления в Москве не будет

Потепления в Москве не будет. 293355.jpeg

Несмотря на то, что в ближайшие выходные температура в Москве поднимется до 20-22 градусов, следующая неделя пройдет при уже привычных для москвичей 17-19 градусах.

Как минимум еще неделю в столичном регионе температура воздуха окажется ниже климатической нормы, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Только в предстоящие выходные столбики термометров перешагнут 20-градусную отметку. В ночь на субботу ожидается 12-14 градусов, днем 20-22, местами кратковременный дождь, гроза. В воскресенье днем дожди и температура не выше 18-20 градусов/

В первой половине следующей недели будут идти дожди разной степени интенсивности и опять немного похолодает. Так, в понедельник днем 17-19 градусов тепла, во вторник и среду температура может понизиться еще на 1-2 градуса. При этом в ночные часы температура воздух ожидается ниже 10 градусов.

При этом среднесуточной нормой температуры для этих дней июня считается 17-18 градусов тепла.

Читайте также:

Жара? Есть повод отдохнуть и бросить курить

Весенняя Москва побила температурный рекорд

Детская оздоровительная кампания-2014 в Ростовской области

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Прогноз погоды. 20-24 июля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами