Источник Правда.Ру

Хозяйка-мучитель избавилась от "московского Хатико"

Странный инцидент произошел в Москве.

Жительница столицы Наталья Щепетьева, имевшая собаку дорогостоящей японской породы акита-ину и державшая свое животное в ужасных условиях, неожиданно избавилась от нее.

Правда.Ру напоминает, что пес по кличке Мэй несколько месяцев прожил на балконе у своей хозяйки. В квартиру его вообще не пускали, кормили периодически, как заявили соседи.

ТАСС сообщает, что женщине предлагали продать собаку-двойника пса из "Хатико", однако та категорически отказывалась и продолжала издеваться над животным.

Вскоре к ней наведались зоозащитники и полиция.Найти бедную собачку им не удалось, а хозяйка рассказала, что отправила ее в загородный дом к своим знакомым.

Остается надеяться, что те обеспечат верному другу более лояльные условия.

Читайте также:

Чип помог полиции найти украденную собаку-поводыря

Француз спас заживо похороненную собаку

Мичиган: Женщину арестовывают за незарегистрированного пса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?