Источник Правда.Ру

Туристическая полиция будет кататься по Москве на "Сегвеях"

Для того, чтобы обеспечить работу московской туристической полиции на самом высоком уровне, в столичном главке МВД предполагают приобрести электрические скутеры марки SEGWEY.

Сейчас в качестве стационарных посто туристической полиции используются легковые автомобили Ford Transit.

Напомним, как писала Правда.Ру, столичная туристическая полиция была создана летом прошлого года. Ее цель - обеспечение безопасности гостей столицы и помощь туристам. В задачи туристической полиции входит оперативное расследование краж и разбойных нападений на гостей города. Полиция обязана в кратчайшие сроки вернуть или помочь восстановить утраченные документы и заблокировать банковские карты.

Идея создания такого подразделения принадлежит министру МВД Владимиру Колокольцеву.

Читайте также:

Броневик с инкассаторами угнали в Подмосковье, похищены 9 млн рублей

Управление "К" задержало банду, сбывавшую "шпионские" мобильные телефоны

По делу банды GTA арестованы уже трое подозреваемых

Банда "автоманьяков" обезврежена полицией

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?