Источник Правда.Ру

Москва готова "выдавить" мигрантов в случае роста безработицы

Московское правительство готово отказаться от услуг иностранных рабочих, если это отразится на количестве безработных жителей столицы и граждан России. Прежнее число мигрантов останется, скорее всего, в строительном секторе города.

Сергей Собянин, выступая в эфире одного из федеральных каналов, пояснил, что сокращение занятости иностранных рабочих в Москве является одной из мер антикризисного комплекса, разрабатываемого столичной мэрией, о чем писала Pravda.Ru.

В его рамках Москва будет  "стараться сжимать  сектор мигрантов, поднимая платежи, плату за патенты", отмечал Собянин. Он считает, что это станет оптимальным инструментом регулирования рынка труда в городе.

Читайте также:

Утвержден антикризисный план правительства Москвы

Сергей Собянин: Столица справилась с негативными тенденциями в области миграции

Московская прокуратура выявила неправомерные наценки в торговых сетях 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кризис выгонит мигрантов из России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма