Источник Правда.Ру

В Москве отменены массовые мероприятия

В субботу, 14 ноября в российской столице отменено проведение всех массовых мероприятий. 

Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу столичной мэрии.   По информации издания, в субботу будут отменены все запланированные  ранее мероприятия, причина отмены не называется.  

Отмену массовых мероприятий в столице журналисту Pravda.ru подтвердили в правительстве Москвы.  

Напомним, вечером 13 ноября теракты, организованные группами террористов "Исламского государства" потрясли Париж. В результате террористической атаки погибло более 150 человек, 200 получили ранения, в том числе, тяжелые.  Власти Франции объявили режим чрезвычайного положения на территории всей страны, границы государства закрыты. 

Как сообщала ранее Правда.Ру, повышенные меры безопасности могут быть приняты и на территории Российской Федерации, с этой инициативой выступил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Евгений Серебренников. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как терроризм использует ислам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии