Источник Правда.Ру

Несмотря на снегопад, на дорогах Москвы удивительно свободно

На московских дорогах удивительно свободно, несмотря на текущее время суток и снегопад.

Аналитический центр "Яндекс Пробки" отмечает, что обычно в это время суток загруженность дорог составляет не менее семи баллов, но на данный момент, несмотря на снегопад, дороги столицы загружены лишь на четыре балла.

Судя по всему водители прислушались к рекомендациям ЦОДД (Центра организации дорожного движения) оставить свои транспортные средства и пересесть на общественный транспорт.

В настоящий момент движение затруднено на Щелковском и Дмитровском шоссе, шоссе Энтузиастов, Люблинской и Профсоюзной улицах.

На МКАД движение затруднено по внешней стороне на востоке, на ТТК - в обоих направлении на севере, а также на западе Садового кольца по внешней стороне, сообщает ТАСС со ссылкой на департамент транспорта.

Правда.Ру информировала, что шквальный ветер в центре России переворачивает машины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма