Источник Правда.Ру

Стоимость сумки, украденной у уборщицы "Газпрома", составляет два миллиона рублей

Сегодня жителей Москвы потрясла новость о том, что у уборщицы "Газпрома" украли сумку Dior за 300.000 рублей.

Не успела эта новость облететь все новостные СМИ, как московское отделение Dior повергло всех в еще больший шок. Компания оценила свое изделие в два миллиона рублей.

Нужно заметить, что сумка, состоящая из комбинированной крокодиловой кожи с серебристой отделкой, была представлена на осенне-зимнем показе в Париже в 2015 году.

Такая сумка продается исключительно в бутиках Dior, причем в Москве ее купить невозможно.

Как сообщала Правда.Ру ранее, сумку украли из салона автомобиля "Mitsubishi Outlander", который находился на парковке бизнес-парка "Румянцево". Грабителям понадобилось всего три минуты чтобы вскрыть автомобиль и забрать ценную вещь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве накрыли склад поддельного парфюма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"