Источник Правда.Ру

В Москве снегопад и пробки 8 баллов

В Москве снегопад и пробки 8 баллов. 306212.jpeg

Сегодня столицу основательно завалило снег. Он шел с самого утра и снегопад продолжается до сих пор. По прогнозам синоптиков такая  погода продержиться и до утра.


Снегопад парализовал движение в Москве

К вечеру на улицах Москвы стали появляться пробки. Сейчас дорожная ситуация оценивается как 8 из 10 баллов. Встали все кольца, включая МКАД.

Как отмечает ТАСС, спецтехника очищает дворы и пешеходные дорожки - температура воздуха повысилась, и снег тает, падая на дороги. Снегоуборочная техника выйдет при необходимости на магистрали к ночи, когда схлынет основной поток машин. Коммунальщики готовы вывести до 10 тысяч единиц спецтехники.

Читайте также:

В Москву идет черноморское тепло

Москве не досталось снега из-за обильных снегопадов в США

Синоптики: Зима-2015 в Европе будет самой холодной

Нежданно нагрянувшая октябрьская зима создала ажиотаж в шиномонтаже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма