Источник Правда.Ру

У Даниловского монастыря в Москве произошла перестрелка кавказцев

В окрестностях Даниловского монастыря в среду произошла перестрелка,  в результате которой один человек пострадал.

Как сообщает «Кавполит»,  перестрелка возле московского монастыря началась после того, как водитель автомобиля марки  Mercedes врезался в машины на парковке, после чего началась стрельба с участием лиц кавказской национальности и сотрудников ОМОНа.  

Пострадал один человек,  жители кавказских республик были задержаны, прибывшая на место происшествия полиция установила, что это "была свадьба".  

Впрочем, свадьба ни в коем случае не может быть оправданием для стрельбы в населенном пункте. Напомним, в результате многочисленных случаев появления  "стреляющих кортежей"  на столичных улицах, к "стрелкам" начали применять меры уголовного воздействия. К примеру, в  2014 году  за решетку на 7 месяцев отправился житель Подмосковья Саргиз Хачатрян, стрелявший в воздух во время свадьбы.

 Читайте также: С ножами и пистолетами ехали в детский дом?

Конфликт: не межнациональный, а бытовой

Двое кавказцев устроили перестрелку на Тверской

Стенка на стенку - забава интернациональная

В Москве в перестрелке с кавказцами ранены двое сотрудников милиции

Читайте последие новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кавказцы, стрельба, сопротивление, поимка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии