Источник Правда.Ру

Открылась 196-я станция московского метро - "Тропарево"

Открылась 196-я станция московского метро -

Сегодня в Москве открывается новая станция метро. "Тропарево" будет уже 196-й станцией и, на данный  момент, замыкающей на Сокольнической линии.

Один из федеральных каналов также сообщает, что в ближайшее время "красную" ветку пополнят также станции "Румянцево" и " Саларьево ".

Вестибюль станции в оформлении схож с одноименной зоной парка, располагающегося вблизи метро, а над турникетами рядом с кассами на станции разместили светящиеся панно, изображающие переплетения ветвей деревьев.

Кроме того, станция оснащена лифтовой системой для удобства передвижения лиц с ограниченными возможностями.

Читайте также:

Все московское метро стало зоной бесплатного WiFi

Депутатов Госдумы научат вести себя в метро

Транспортные перемены в новом году порадуют москвичей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поэзия в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"