Источник Правда.Ру

Россия потеряла Народного артиста. Ушел из жизни Александр Потапов

Народный артист России, ведущий актер Малого театра Александр Потапов скончался в Москве в возрасте 73 лет, сообщает ТАСС. 

О кончине артиста сообщили в дирекции Малого театра, где Александр Потапов служил более полувека. А также рассказали, что Александр Сергеевич должен был играть в премьерном спектакле "Филумена Мартурано".

Александр Потапов родился в Москве 14 июня 1941 года, учился в Суворовском училище, в 1962 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Играл в спектаклях по произведениям современной драматургии, много снимался и в кино. Он дебютировал на экране еще будучи студентом Щепкинского училища, снявшись в 1960 году в фильме "Прыжок на заре". 

Читайте также: 

Скончался актер Эдуард Марцевич

Умер актер Александр Леньков

Умер актер Андрей Панин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Похороны театра имени Гоголя. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"