Источник Правда.Ру

Житель Липецкой области сгорел на электроплитке

В поселке Добринка Липецкой области горела квартира в доме №4. Когда пожарные прибыли на место происшествия, соседи самостоятельно проникнули в квартиру и эвакуировали пострадавшего 55-летнего мужчину. На "скорой" его госпитализировали с ожогами 90% тела.

Пожарные ликвидировали небольшое возгорание пола. Как оказалось, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пострадавший упал на самодельную электрическую плитку, отчего на нем загорелась одежда, сообщают "Липецкие новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?