Источник Правда.Ру

Жителя Липецка раздавил упавший трансформатор

Сразу два трагических случая произошли в Липецке. Их «виновниками» стали предметы, непосредственно относящие к электричеству, - столб и трансформатор.

Трансформатор весом 3,5 тонны был при помощи крана установлен на землю, однако его не успели закрепить, и он повалился на бок, придавив двух электриков. Прибывшие спасатели высвободили пострадавших, однако один из них был уже мертв.

Во втором случае фонарный столб придавил 46-летнюю женщину. Он рухнул после того, как его задел сдававшийся задним ходом мусоровоз. Женщина скончалась на месте, сообщает «Череповецкий информационный сайт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке