Источник Правда.Ру

Застрявшего на дереве кота-страдальца спас паркурщик

 

Правда.Ру сообщала 7 июля со ссылкой на сайт "Kaluga-poisk" про кота, который с прошлой пятницы сидел на высоком дереве в окрестностях Обнинска - животное не могли снять ни спасатели МЧС, ни альпинисты.

Однако, кот все-таки был спасен - его снял с дерева молодой человек, увлекающийся паркуром по имени Александр Карпенко, он забрался без подручных средств на большую высоту и вызволил обессилевшего от голода и жажды кота. 

Ранее помочь зверю пытались сотрудники МЧС, но у них не получилось сделать это, так как пожарную лестницу было невозможно приставить к стволу дерева.

Попытались даже спилить дерево, "пленившее" незадачливого зверька, однако,  спиленный ствол рухнул на макушку другого дерева, на которое перелез кот, уже звучали предложения сбить кота водяной пушкой, но тут нашелся бесстрашный спасатель, который вернул питомца в руки хозяев.  

Читайте также: Животные тоже могут быть самогонщиками

В Тбилиси спасли кабаненка, вытащив его из под слоя грязи через несколько дней после наводнения

В Омске нашли белку-камнееда. ВИДЕО

Владелец розовых кур хотел "заставить людей улыбаться"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами