Источник Правда.Ру

Кота-страдальца не могут снять с дерева пятый день

Жители пригорода  Обнинска (Калужская область) пятые сутки подряд пытаются спасти забравшегося на высокое дерево кота.

Об этом сообщает  информационный портал Оbninsk.name. Кот залез на высокое дерево возле дома №35 по улице Космонавта Леонова в поселке «Экодолье» еще в прошлую пятницу, и до сих пор сидит в ветвях, боясь слезть.

Все попытки хозяев животного и неравнодушных жителей населенного пункта спасти кота пока не увенчались успехом, хотя к операции подключились даже спасатели, они обратились к своим калужским коллегам, но получили отказ.

Неравнодушные люди пытаются найти фирмы, располагающие автовышкой, обращались даже к обнинским  ИАТЭшным скалолазам,  но никто пока не согласился помочь бедному зверю, который несколько дней сидит на дереве.

Спасать кота МЧС будет только при условии, если ничто не будет угрожать самим сотрудникам ведомства, об этом сообщил  начальник Управления по делам ГОЧС Обниска Сергей Краско, однако кот забрался так высоко, что для его спасения нужна пожарная  лестница со специальной опорой. Впрочем, в МЧС все же пообещали попытаться сделать все возможное для того, чтобы снять кота с ветвей. 

Читайте также: В Тбилиси спасли кабаненка, вытащив его из под слоя грязи через несколько дней после наводнения

Ученые выяснили, что шимпанзе любят вино

В Омске нашли белку-камнееда. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снупи: самый милый кот в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии