Источник Правда.Ру

В Ивановской области вырабатывали антикризисные меры для малого и среднего бизнеса

Представители восьми регионов обсудили в Иванове пакет антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса. Заседание круглого стола, посвященное этому вопросу, состоялось 29 мая в рамках XIV Областного дня предпринимателя.

В нем участвовали председатели региональных отделений общественной организации "Опора России" из Ярославля, Владимира, Вологды, Воронежа, Твери, Костромы и Нижнего Новгорода, а также республики Казахстан.

Кроме того, в рамках Областного дня предпринимателя состоялась выставка "Малый и средний бизнес Ивановской области — 2015". В выставке приняли участие 110 предприятий малого и среднего бизнеса региона. Экспонентами выставки выступили как небольшие компании, так и крупные производственные предприятия. В рамках выставки прошли бесплатные консультации для всех желающих по юридическим, экономическим, кадровым вопросам, а также по вопросам участия в действующих программах поддержки малого и среднего предпринимательства.

Как отметил на мероприятии губернатор Ивановской области Павел Коньков, для региона особенно важно, чтобы в регионе активнее развивался малый производственный бизнес. Преимущества малого и среднего бизнеса в его мобильности и динамичности. Все малые предприятия быстро реагируют на любые изменения экономических условий, перестраиваются, следуя за спросом, осваивая новую продукцию.

Отметим, одним из важнейших инструментов поддержки малого и среднего предпринимательства является реализуемая с января 2014 года подпрограмма "Развитие малого и среднего предпринимательства" государственной программы "Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области".

В 2015 году в подпрограмму включены новые направления поддержки, такие как предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства на создание собственного дела; субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО