Источник Правда.Ру

Губернатор Ивановской области устроил проверку подчиненным

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на еженедельном оперативном совещании проверил своих заместителей и руководителей исполнительных органов на понимание целей, которые они ставят на ближайшие полгода.

В течение 10 минут главы служб и департаментов, а также руководители Комплексов правительства региона должны были написать цели своих ведомств до конца года.

Губернаторская проверка была для чиновников неожиданной. "Подготовка здесь ни к чему, свои цели опытные руководители должны понимать в любое время", — заявил Михаил Мень.

Он подчеркнул, что "общую стратегию развития региона формирует губернатор, но при этом в каждом ведомстве есть свои конкретные отраслевые цели и задачи". По его словам, он лично познакомится с работой каждого руководителя и сделает выводы. Некоторые из них губернатор пообещал озвучить в СМИ.

"Важно увидеть и то, совпадают ли цели, которые ставят перед собой руководители Комплексов, с целями глав региональных департаментов, которых они курируют", — отметил губернатор. Он также добавил, что в конце года он оценит эффективность чиновников по выполнению тех целей, которые они сами перед собой поставили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами