Источник Правда.Ру

Из Иванова планируют летать на суперджетах

Губернатор Ивановской области Павел Коньков и руководство авиакомпании Red Wings провели переговоры об организации воздушного сообщения из аэропорта региона новыми судами. Компания предложила Ивановской области свои услуги.

На встрече речь шла об организации субсидируемых межрегиональных рейсов из Иванова в Москву с вылетом в 09:30, обратно — в 20:00 и в Санкт-Петербург с вылетом в 21:40, обратно — в 07:30. Регулярность перелетов — три раза в неделю. В летний сезон (с июня по 15 сентября) компания предложила южные направления — Сочи и Симферополь.

Павел Коньков отметил, что в региональном правительстве тщательно изучили предложение авиаперевозчика. "Окончательного решения пока не принято, но предложение Red Wings мы рассматриваем предметно, — прокомментировал он итоги первого этапа переговоров. — Авиакомпания предлагает российские самолеты вместимостью 93 и 210 человек. Считаю, что это дает возможность маневров при увеличении пассажиропотока".

Отметим, компания Red Wings эксплуатирует воздушные суда отечественного производства, среди них — самолеты типа ТУ-204 и Sukhoi Superjet 100. На суперджете представители авиакомпании прилетели в Иваново, на нем предлагается осуществлять перевозки. По словам руководства авиакомпании, одним из их преимуществ являются стыковочные рейсы. "Наше предложение с трансферным тарифом позволит ивановцам, вылетевшим в Москву и Санкт-Петербург, с комфортом путешествовать в южном и восточном направлениях нашей страны", — подчеркнул генеральный директор авиаперевозчика Евгений Ключарев.

Авиакомпания Red Wings основана в 1999 году под названием "Авиалинии 400". В 2007 году после смены собственника авиакомпания получила название Red Wings. Была принята новая стратегия развития, основанная на эксплуатации российских самолетов Ту-204. В феврале 2015 года парк воздушных судов авиакомпании пополнился новым типом самолетов Sukhoi Superjet 100. На текущий момент пять самолетов этого типа находятся в парке авиакомпании. SSJ имеют двухклассную компоновку: восемь мест в бизнес-классе и 85 — экономическом. Sukhoi Superjet 100 — региональный 93-местный самолет нового поколения, который объединяет в себе новейшие технологии в области авиастроения. Максимальная дальность полета — до 4500 км.

 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Золотое" путешествие "солнечного" самолета

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США