Источник Правда.Ру

Ивановскую область с рабочим визитом посетит Валентина Матвиенко

Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко 10 июня проведёт рабочий день в Ивановской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

В рамках визита она встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Ивановской области Павлом Коньковым. Кроме того, Валентина Матвиенко примет участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню работников текстильной и легкой промышленности России.

Читайте также: Ивановская область: "Зеркало" покажет талантливое кино

В частности, спикер верхней палаты российского парламента поприветствует работников отрасли в ходе торжественного собрания и вручит государственные награды, посетит экспозицию продукции текстильных и швейных предприятий Ивановской области.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и глава Ивановской области Павел Коньков побывают на одном из крупнейших текстильных предприятий региона — льнокомбинате в г. Приволжск, где познакомятся с производственным процессом и основными показателями работы. Также запланировано участие главы Совета Федерации в торжественном открытии VIII Международного кинофестиваля им. Андрей Тарковского "Зеркало".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме