Источник Правда.Ру

В Ивановской области появился новый многофункциональный центр предоставления госуслуг

В Ивановской области открылся новый, уже 12-й по счету, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Появился он в городе Вичуге. Презентация состоялась накануне, первого апреля, в присутствии губернатора Ивановской области Павла Конькова.

МФЦ рассчитан на прием более пятисот посетителей каждый день. Для всех желающих предоставляются 54 услуги, прием ведется в семи окнах. В администрации надеются, что работа МФЦ будет способствовать повышению качества и доступности предоставления государственных (федеральных, региональных) и муниципальных услуг жителям Вичуги, снижению административных барьеров, формированию новой культуры обслуживания граждан.

В МФЦ все желающие могут получить ту или иную справку, быстро оформить документы и многое другое.

Между тем в самом областном центре в настоящее время строится еще один МФЦ. Он будет находится на улице Куконковых. А пока в Иванове работают три таких центра — на улице Советская, в торгово-развлекательном центре "Тополь" и в торговом центре "Купеческий".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?