Источник Правда.Ру

Погода в Москве: "оранжевый" уровень опасности

Синоптики предупреждают жителей столичного региона о надвигающихся на  Москву ливнях и сильном ветре. 

Погоде в московском регионе в субботу  присвоен "оранжевый" уровень опасности.  Отмечается, что "оранжевый" уровень является наиболее опасным в погодной шкале. 

30 мая погодные явления могут привести к ущербу для населения и города, пишет ТАСС  со ссылкой на  Гидрометцентр  РФ. 

Помимо столицы, сильная непогода проявит  себя  на территории ряда регионов Центральной России в  Тверской, Смоленской, Костромской, Ярославской, Орловской и Курской областях.

Пятница тоже была отмечена непогодой - за минувший день в столице выпало до 60% от месячной нормы осадков, порядка 35 мм и было повалено около 30 деревьев.  

Читайте также: Гигантский потоп во Львове: жители устроили заплыв на байдарках по улицам

Холод убивает чаще, чем аномальная жара

Концентрация пыльцы в Москве вызывает аномальную аллергию

Тепло и сыро - жди Чингисхана!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?