Источник Правда.Ру

И смерть, и роды, и террор...

Сразу несколько редкостных сообщений, и трагических, и довольно радостных, почти синхронно появились в поморской прессе. На 35 километре автодороги Вельск — поселок Комсомольский довольно нелепо погиб водитель... кобылы.

Лошадь, запряженная в повозку, испугалась двигавшегося навстречу машины и "понесла". Ее хозяин не удержал вожжи и выпал из саней прямо под колеса грузовика, вследствие чего скончался на месте. И в тот же день на 194 километре шоссе Москва-Архангельск сгорел трейлер, перевозивший семь новеньких легковых автомобилей.

Геройский шофер, рискуя собственной жизнью, успел спасти от огня пять машин, принадлежащих Архангельскому автосалону "Авторитет" -- он вручную успел скатить их на дорогу.По сообщению ведущего поморского информационного веб-агенства Номка, молодая северодвинка Анна Зубова в воскресенье родила девочку... в общем вагоне поезда Карпогоры — Архангельск.

Будущая роженица на последнем месяце беременности села на станции Сия, а уже в районе поселка Луковецкий у нее начались схватки. Как сообщили "Жизни" в родильном отделении облбольницы, куда скорая привезла роженицу с младенцем со станции Жаровиха, "вагонные" роды прошли удачно — помогла медсестра, ехавшая в этом же поезде. Это уже второй случай "вагонных" родов молодых жительниц Архангельской области — три года назад 35-летняя архангелогородка Мария Слепнева родила мальчика в поезде "Москва-Котлас".

Минувший понедельник оказался тяжелым днем для студентов Архангельского лесотехнического колледжа: около тысячи будущих лесников были эвакуированы из-за угрозы взрыва здания. Неизвестный "террорист" позвонил в милицию и сообщил о заложенной в колледже бомбе. После полутора часов поисков бомбу так и не нашли. За последний месяц в Архангельске это уже четвертый случай "телефонного терроризма".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее