Источник Правда.Ру

Правые делятся на правых и неправых

Координатор фракции СПС в горДуме Владивостока со скандалом покидает ряды родной партии


Алексей Кудрин: троянский конь среди либералов?

Скандал разразился, как всегда, неожиданно. Комментируя в СМИ итоги штурма "Норд-Оста", председатель Приморского отделения Союза правых сил Николай Морозов заявил, что количество заложников, погибших в результате спецоперации, оказалось неоправданно высоким, и в связи с этим президент Путин должен подать в отставку. Реакция на столь смелое высказывание последовала незамедлительно, причем исходила она со стороны одного из наиболее заметных деятелей местного отделения СПС, — координатора фракции СПС в горДуме Александра Приходько.

Г-н Приходько, возмущенный антипрезидентскими высказываниями товарища по партии, незамедлительно направил запросы лично руководителю Союза правых сил Борису Немцову и в адрес фракции СПС в Госдуме с просьбой дать оценку крамольным речам Морозова. Ответа не последовало. И тогда Александр Приходько принял принципиальное решение — вообще выйти из рядов партии.

В результате и без того немногочисленная фракция СПС в городской Думе с уходом ее координатора серьезно ослаблена. Напомним, что в состав фракции входил также Николай Морозов, избранный затем в состав краевого законодательного собрания, и депутаты Евгений Коровин, Юрий Макеев, Юрий Норкин и Герман Зверев.

Комментарий

Александр Приходько, депутат горДумы Владивостока:

- На мой взгляд, СПС защищает интересы узкой прослойки населения, и ведет борьбу против президента и российского народа. С данным отношением я категорически не согласен, мое уважение к президенту и народу России не позволяет мне состоять в партии СПС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее