Источник Правда.Ру

В Забайкалье построят комплекс по переработке леса

В следующем году в Забайкалье начнется строительство Даурского лесопромышленного комплекса с объемом переработки круглого леса до трех миллионов кубометров в год. Инвестором выступает московское ООО "Манул". В настоящее время уже ведется подготовка проекта.

Читайте также: В российский лесхоз будет вложено 12 млрд. евро

Лесопромышленный комплекс инвесторы намерены строить в районе железнодорожной станции Харанор в Забайкальском районе, недалеко от российско-китайской границы. Там есть все необходимое - вода, инфраструктура, при этом нет никаких проблем с отводом земли. Комплекс будет вводиться в эксплуатацию поэтапно с 2009 по 2012 годы.

Предполагаемая численность работников - две - три тысячи человек. Ежегодные поступления в бюджеты всех уровней при выходе на проектную мощность должны составить 0,9-1,2 миллиарда рублей в год, сообщает Rway.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?