Источник Правда.Ру

За год самолет Владимира Путина преодолел расстояние в 125 тысяч километров

За год самолет Владимира Путина преодолел расстояние в 125 тысяч километров. 308020.jpeg

Как подсчитали корреспонденты ТАСС, за 2014 год президент России провел на борту самолет в общей сложность 7 дней и 10 часов, преодолев почти 125 тысяч километров.


Как Путин Обаму обидел

Всего в этом году Владимир Путин посетил 18 стран, четыре из которых - государства СНГ - Белоруссия, Казахстан Таджикистан и Узбекистан. Кроме того, президент совершил 23 международных визита, в том числе 9 - на крупные международные форумы.

Чаще всего глава государства бывал в Белоруссии (четыре раза), а также в Казахстане и Китае (по два раза). Девять раз Владимир Путин посетил Азию, пять раз - Восточную Европу, четыре раза был в странах Латинской Америки и Западной Европы и один раз в Австралии.

Регулярно Путин ездил и по России: за год - 32 раза. Чаще всего - 10 раз - глава государства был в Северо-Западном федеральном округе, четыре раза - в Южном, Приволжском и Дальневосточном округах, три раза - в Центральном и Сибирском, два раза - в Крымском, и по одному - в Уральском и Северо-Кавказском округах.

Президент провел 70 рабочих встреч и совещаний с членами правительства, 32 заседания и совещания с членами Совета Безопасности, а также три заседания Госсовета.

Читайте также:

Топ-10: Главные мировые события 2014 года

Пол Крейг Робертс: Путин - самый видный политик XXI века

Le Nouvel Observateur: Путин вернул российскому народу его гордость

Социологи: Рейтинг Путина стабильно держится на пике

Рейтинг Путина: снова ажиотаж

Вячеслав Никонов: Изменения в рейтинге Путина - статистическая погрешность

Оксана Гаман-Голутвина: Путин воспринимается как лидер, способный отстаивать интересы страны

Александр Шатилов: Россияне хотят реванша за поражение СССР в холодной войне

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Путин Обаму обидел
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии