Источник Правда.Ру

За отвратительные дороги городским чиновникам грозят штрафы

В июне 2008 года администрация Златоустовского городского округа Челябинской области заключила с обществом с ограниченной ответственностью "Авангард" муниципальный контракт на проведение текущего ямочного ремонта автомобильных дорог и тротуаров. Работы должны были завершиться в октябре текущего года.

В июне было произведено частичное снятие дорожного покрытия, вырезан верхний слой асфальта. Однако даже в декабре выбоины не были заделаны, вдоль проезжей части орбразовался беспорядочный "склад" из пластов вырезанного асфальта.

Читайте также: Депутаты нашли в России 5% хороших дорог 

За десять месяцев уходящего года на этом участке автодороги зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий. Одной из причин высокой аварийности являлось неудовлетворительное состояние проезжей части. Все сигналы в адрес администрации Златоустовского городского округа о сложившейся ситуации игнорировались.

Читайте также: Абаканских чиновников будут судить за скользкие дороги 

По просьбе УВД Златоуста к решению проблемы была подключена прокуратура. Прокурором города Златоуста в отношении заместителя главы Златоустовского городского округа возбуждено дело по статье 12.34 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ("Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог"), по результатам рассмотрения которого он оштрафован на две тысячи рублей, сообщает Polit74.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?