Источник Правда.Ру

Минобороны: Из России пытаются сделать монстра

Минобороны: Из России пытаются сделать монстра. Минобороны: Из России пытаются сделать монстра

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов дал интервью Словацкому телевидению, в котором заявил, что Россия не ведет и не собирается вести военные действия на территории Украины.


Меркель нашла на Украине российских солдат

"Никаких военных действий Российская Федерация не ведет на Украине и не будет вести", - сказал он.

По словам Антонова, то, что сейчас происходит на Украине - это общая беда. "Это беда и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй Мировой войны в Европе появится очаг кровопролития.

Для нас это в десять раз больнее, потому что украинский народ был, есть и будет братским народом. Сегодня очень много эмоций по поводу того, что происходит на Украине. И здесь очень много вранья", - сказал он.

Он отметил, что в отношении России развязана настоящая информационная война. "Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так", - подчеркнул он.

Читайте также:

Обама, обоснуй, не то получишь...

Немецкие СМИ: Снимкам НАТО слепо верить нельзя

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Читайте последние новости на сегодня, 30 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Меркель нашла на Украине российских солдат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии