Источник Правда.Ру

Фанаты Евро-2008 забросали бутылками экран на центральной площади Ижевска

26 июня, на светодиодном экране на Центральной площади Ижевска была организована прямая трансляция футбольного матча Россия-Испания. После второго гола в ворота нашей сборной в экран полетели бутылки.

Сотрудники милиции были к этому готовы. Множество попыток были своевременно пресечены, однако несколько бутылок все же достигли цели. К счастью, ущерб имуществу телекомпании СТС-Ижевск - владельцу экрана - причинен не был. Трое нарушителей были задержаны и доставлены в РОВД.

Всего по оценкам МВД на Центральной площади в эту ночь собралось от 3 до 3,5 тысяч болельщиков, но большая часть самостоятельно разошлась после второго гола, сообщает "Udm-Info".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?