Источник Правда.Ру

Найдена одна из пропавших в Приморье школьниц

В Приморье полицейские разыскали одну из четырех несовершеннолетних девушек, которые самовольно покинули социально-реабилитационный центр во Владивостоке.


Девушки-подростки напали на полицейских

Как сообщили в краевой полиции, благодаря помощи местных жителей в селе Анучино найдена 14-летняя Юлия Шульгина.

Остальные несовершеннолетние, предположительно, скрываются на территории Артемовского городского округа. В полиции отметили, что девушки находятся в трудной жизненной ситуации, склонны к бродяжничеству, совершению мелких преступлений. Одна из девочек находится в розыске и является подозреваемой по уголовному делу за совершение кражи.

Как сообщала "Правда.Ру", на прошлой неделе стало известно о побеге с территории реабилитационного центра "Парус надежды" четырех подростков. Установлено, что вечером 21 марта они отжали оконную раму на первом этаже центра, взломали висячий замок металлической решетки и скрылись в неизвестном направлении.

Полиция по Владивостоку просит сообщить все, что известно о месте нахождения девочек. На сайте размещены ориентировки. Разыскиваются Татьяна Алексеенко, 1998 года рождения, Елена Чернова и Сабина Адгезалова, обе 1996 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Девушки-подростки напали на полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии