Рязанского фермера растерзал его собственный любимец

Жуткий случай произошел 11 декабря, вечером, у села Агро-Пустынь Рязанской области. Огромный бык растерзал 72-летнего пенсионера, своего хозяина. Несмотря на возраст, мужчина отличался отменным здоровьем, за что получил среди односельчан прозвище Коля Ломовой. Жил фермер один и занимался разведением крупного рогатого скота.

В хозяйстве у него было две коровы, теленок и здоровенный бык. Причем последнего старик любил настолько сильно, что поил молоком. Ежедневно он выводил его в поле на прогулку. Так было и в день трагедии. Ремонтировавший машину сосед видел, как хозяин с животным шли на выпас и некоторое время спустя заметил, что бык ведет себя довольно странно - прыгает на месте.

Подбежав поближе, мужчина отказался верить своим глазам: бык топтал бездыханное тело хозяина. Свидетель зверской расправы сразу же позвонил в милицию. Когда подъехал наряд, озверевшее животное держало растерзанный труп старика на рогах. Отбить покойного у быка оказалось не так-то просто. Один из милиционеров отвлек скотину, и в это время его коллеги смогли снять бездыханное тело.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.