Источник Правда.Ру

В Иркутской области запретят выплату премий из бюджета

В статьи бюджета Иркутской области предложено ввести запрет на выплату премий и ограничения на текущее содержание учреждений и органов власти.

Аналогичные ограничения коснутся расходов на командировки, услуги связи, канцелярские товары, ГСМ. Прекратится финансирование областных мероприятий - конкурсов, конференций, выставок. Будут отложены капитальные и текущие ремонты, кроме относящихся к категории аварийных.

В частности, такие решения были приняты на первом заседании комиссии по стабилизации платежеспособности и сбалансированности бюджета Приангарья.

На этом заседании был согласован предварительный перечень первоочередных стабилизационных мероприятий, установлены критерии приоритетного финансирования.

Так, первоочередными обозначены социальные выплаты населению, выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы (включая межбюджетные трансферты муниципальным образованиям, направляемые для выплаты заработной платы).

Также по плану будет идти финансирование подготовки к отопительному сезону и северный завоз. Расходы по остальным направлениям, будут осуществляться по мере финансирования первоочередных проектов, сообщает РИА "Сибирь".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее