В Самарской области под стражу взят насильник несовершеннолетней

Россия » Поволжье » Самара

Новокуйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование заведомо несовершеннолетней", "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней" и "Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества".

Следствием установлено, что 7 ноября в районе магазина "Копейка" на проспекте Победы в Новокуйбышевске неизвестный мужчина напал со спины на несовершеннолетнюю Ирину К. 1991 года рождения и, угрожая физической расправой, завел ее в подъезд одного из домов. На площадке 12-го этажа мужчина отобрал у девушки сотовый телефон, золотую цепочку, золотые серьги, после чего изнасиловал.

На следующий день в ходе проведения первоначальных проверочных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что совершил указанные преступления Владимир Безроднов, 1983 года рождения. В этот же день он был задержан.

Новокуйбышевским федеральным судом Владимиру Безроднову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении преступлений. Мужчина свою вину признал полностью. Следствие по делу продолжается.