Источник Правда.Ру

В Архангельске вручили дипломы стражам Севера

В канун Нового года на площади Мира у Вечного огня в Архангельске состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Архангельского филиала Санкт-Петербургского университета МВД.

Без малого три сотни теперь уже дипломированных специалиста (34 из которых закончили обучение на «отлично») будут нести службу в республике Карелия и в Коми, УВД по Архангельской, Вологодской и Мурманской областям, УВД по Ненецкому автономному округу.

Выпускники нынешнего года также пополнят ряды сотрудников Северного управления внутренних дел на транспорте и Департамента режимных объектов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?