Источник Правда.Ру

"Рефат Чубаров слишком труслив, чтобы решиться приехать в Крым"

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что председателю скандально известного и призывавшего к госперевороту "меджлиса" крымских татар разрешили въезд в Россию — в частности, на территорию Крыма. Ранее он заявлял, что безумно хочет приехать в Крым, чтобы продолжить "борьбу против оккупантов", но его "не пускают". Правда, суд уже вынес заочное решение об аресте Чубарова. Что будет делать Чубаров? Покажет всем татарам, что он трус и не приедет в Крым? Или приедет, чтобы быть арестованным на границе? Об этом Pravda.Ru спросила у известного крымского политолога Владимира Джараллы.

"Он не приедет. Дело в том, что Рефат Чубаров в определенной степени способен на поступки, но комфорт для него намного важнее. Так что даже ради политической карьеры он не захочет пострадать таким образом — подвергнув себя угрозе оказаться в тюремной камере", — сказал эксперт журналисту Правды.Ру.

Прежде всего, Рефат Чубаров политик, отметил Владимир Джаралла. "Следовательно, он спокойно отказывается от любых своих клятв и слов, когда это становится ему выгодно. Чубаров — человек яркой позы, громких слов, эффектных поступков на публику, себялюбивый и достаточно слабовольный человек. Если же он решится приехать, то либо он упрется в запрет на въезд и получится скандал на границе, либо — если у пограничников будет на руках ордер на его арест, будет разыгрываться вторая часть Марлезонского балета. Но он не приедет", — подчеркнул крымский политолог.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Татары в Крыму не послушают Джемилева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии